publikum_bbv.jpg

Kostenpflichtige Anmeldung zum „Berliner Kolloquium“

22. Berliner Kolloquium, 25. April 2018

Dies ist die Online-Anmeldung für einzelne Teilnehmer. Mindestens drei Personen können sich bei der Stiftung als Gruppe mit reduzierten Teilnahmegebühren anmelden. Bitte benutzen Sie als Gruppe nicht die Online-Anmeldung, sondern wenden Sie sich bitte direkt an Frau Susanne Hallenberger (hallenberger@daimler-benz-stiftung.de).

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten (§ 4a BDSG)
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten von der Daimler und Benz Stiftung elektronisch gespeichert und verarbeitet werden. Die Zustimmung ist freiwillig. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.

Die Teilnahmegebühr für die Tagung beträgt 50 € (ermäßigt für Studenten mit einem gültigen Studentenausweis 15 €) und kann bis zum 20.04.2018 auf das Konto der Daimler und Benz Stiftung bei der Volksbank Kurpfalz H+G Bank (IBAN: DE34 6729 0100 0061 1876 18, BIC: GENODE61HD3) überwiesen werden. Bitte vermerken Sie als Verwendungszweck „BK22" sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Mindestens drei Personen können sich bei der Stiftung als Gruppe anmelden, in diesem Falle wenden Sie sich bitte direkt an Frau Susanne Hallenberger (hallenberger@daimler-benz-stiftung.de). Die Teilnehmergebühr reduziert sich damit bei regulären Teilnehmern von 50 auf 30 Euro bei Studierenden von 15 auf 10 Euro. Sollte einer der Gruppenteilnehmer kurzfristig verhindert sein, kann ein Ersatz genannt werden. Nach dem 20.04.2018 kann die Gebühr nur noch bei der Registrierung zum Tagungsbeginn vor Ort in bar beglichen werden. Hierfür oder bei Absagen vor diesem Termin wird eine Bearbeitungsgebühr von 10 € berechnet. Bei einer Absage nach diesem Datum ist leider keine Erstattung mehr möglich; die Meldung eines Ersatzteilnehmers ist jedoch kostenfrei. Journalisten sind von der Gebühr freigestellt. Die Gebühr enthält die Tagungsunterlagen sowie Speisen und Getränke während der Tagung. Nach Eingang Ihrer Anmeldung und Überweisung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Berliner Kolloquium

Experten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik treffen sich einmal pro Jahr in der Hauptstadt für einen ganzen Tag zum etablierten Berliner Kolloquium der Daimler und Benz Stiftung. Die Themenkomplexe werden von der Stiftung vorgegeben. Sie reichen von aktuellen Fragestellungen der Mensch-Maschine-Schnittstelle, der Molekularmedizin, der Neuro- und Kulturwissenschaften über die Psychologie, Ökologie, Urbanistik und Informatik bis hin zu Kommunikations- und Managemententwicklungen.