gehirn.jpg

Sehr geehrter Besucher,

unsere Seite wurde kürzlich überarbeitet, sodass der Link, dem Sie gefolgt sind, nicht mehr gültig ist. Bitte klicken Sie hier, um wieder auf die Startseite zu gelangen, oder nutzen Sie unsere Suchfunktion, um die gewünschte Seite wiederzufinden.

Sollten Sie nicht fündig werden, können Sie uns gerne eine E-Mail schicken an:
schnurr@daimler-benz-stiftung.de

oder anrufen: 0 62 03 – 10 92 0

Dear visitor,

our homepage has currently been revised. The link you have folled is not valid anymore. Please klick here or use our search function to retrieve the page you have been looking for.

If you don't find the desired web page, please send an e-mail to:
schnurr@daimler-benz-stiftung.de

or ring us up: +49 - 62 03 - 10 92 0.

Zitat
Die Daimler und Benz Stiftung gibt Impulse – heute für Morgen. Über Ländergrenzen hinweg fördert sie interdisziplinäre Forschungsprojekte. Wissenschaftliche Erkenntnisse sollen jedem einzelnen Menschen zugutekommen und die Lebensverhältnisse verbessern. Die Stiftung möchte entscheidend zur Gestaltung einer verantwortungsvollen Zukunft beitragen, von der die Gesellschaft in ihrer Gesamtheit profitiert.