roboter.jpg

Sehr geehrte Bewerberin, sehr geehrter Bewerber,

herzlich willkommen im Online-Bewerbungsportal für das Postdoktoranden-Stipendienprogramm der Daimler und Benz Stiftung. Bis spätestens 1. Oktober 2018 können Sie sich hier für ein Stipendium bewerben. Bitte beachten Sie, dass der Stiftung sämtliche Unterlagen inklusive zweier Gutachten bis zu diesem Datum vorliegen müssen. Unvollständige oder verspätet eingehende Unterlagen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Die detaillierten Ausschreibungsbedingungen finden Sie hier:

Ausschreibungsbedingungen deutsch.

Bitte legen Sie hier zunächst ein Benutzerkonto an, um Ihre Bewerbungsunterlagen einzureichen. Wenn Sie bereits über ein Benutzerkonto verfügen, können Sie sich über das Formular rechts ins System einloggen.

Willkommen zum Online-Bewerbungs-Portal für das Stipendienprogramm für Postdoktoranden 2019.

Die Bewerbungsfrist endet am 01.10.2018, 24:00 Uhr.

Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Ihre Bewerbung zu bearbeiten.