roboter.jpg
  • Wo finde ich allgemeine Informationen?
    Ausschreibung und allgemeine Informationen finden Sie unter Nachwuchs → Stipendienprogramm für Postdoktoranden.

• Wann ist Anmeldeschluss?
    Anmeldeschluss ist der 01.10.2020. Bitte beachten Sie, dass uns sämtliche Unterlagen inklusive zweier Gutachten bis zu diesem Datum vorliegen müssen. Unvollständige oder verspätet eingehende Unterlagen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

• Welche Dateiformate kann ich hochladen?
    Aus technischen Gründen können alle Dokumente nur als PDF hochgeladen werden. Bitte konvertieren Sie sie entsprechend. In der Ausschreibung finden Sie die Liste der notwendigen Unterlagen.

• Wie können die Gutachten bereitgestellt werden?
    Bewerber:
    Sie hinterlegen die E-Mail-Adressen Ihrer Gutachter im Online-Anmeldesystem. Die Gutachter erhalten daraufhin eine E-Mail mit Link zum Upload ihres Gutachtens sowie aus Sicherheitsgründen den dazugehörigen Upload-Schlüssel.

Gutachter:
    Wenn Sie noch keinen Link mit Upload-Schlüssel erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Antragsteller, ob Ihre E-Mail-Adresse bereits hinterlegt ist, bzw. kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Der Upload-Schlüssel ist nur ein einziges Mal gültig. Sollte der Upload nicht gelingen, senden Sie bitte eine Nachricht an engel@daimler-benz-stiftung.de.

• Wen kann ich ansprechen?
    Allgemeine Fragen:
    Susanne Hallenberger
    Tel +49 6203-1092-0
    hallenberger@daimler-benz-stiftung.de

Technische Fragen:
    Heiko Engel
    engel@daimler-benz-stiftung.de

Willkommen zum Online-Bewerbungs-Portal für das Stipendienprogramm für Postdoktoranden 2019.

Die Bewerbungsfrist endet am 01.10.2019, 24:00 Uhr.

Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Ihre Bewerbung zu bearbeiten.