E-MailSucheenglishdeutschTwitterYouTubeFacebook

Onlinebewerbung zum Ladenburger Kolleg

Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

TODO: DAS IST DER POSTDOC TEXT!!!

Ich bin damit einverstanden, dass die mit der Antragstellung übermittelten persönlichen Daten von der Daimler und Benz Stiftung elektronisch gespeichert und verarbeitet sowie zur Begutachtung und Evaluation genutzt werden. Ich stimme zu, dass mein vollständiger Antrag im Rahmen dieses Auswahlverfahrens von der Stiftung an externe Gutachter weitergeleitet wird. Aufgrund einer bestehenden Kooperation mit der Reinhard Frank-Stiftung, die im Rahmen dieses Stipendienprogramms Mittel für die Vergabe von Stipendien zur Verfügung stellt, erkläre ich mich zudem einverstanden, dass meine Daten ggf. an Vertreter dieser Stiftung übermittelt werden dürfen. Eine darüber hinausgehende Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht.

Ich stimme zu, dass die Daimler und Benz Stiftung berechtigt ist, im Fall der Bewilligung eines Stipendiums Daten im Zusammenhang mit meiner Person und meinem Projekt für Medien der Stiftung (bspw. Homepage, Jahresbericht etc.) zu nutzen und zu veröffentlichen.

Ich versichere die Richtigkeit der von mir angegebenen Daten und Dokumente und informiere die Stiftung, wenn die Weitergabe an eine bestimmte Person bzw. Institution nicht erfolgen soll. Im Übrigen haftet die Stiftung nicht für Schäden, gleich aus welchem Grund, im Zusammenhang mit der Bewerbung bzw. der Nutzung der Daten im Zuge der Verarbeitung personenbezogener Daten, der Begutachtung, der Evaluation oder der Entscheidung über den Antrag.

Persönliche Daten

Geben Sie hier bitte die persönlichen Daten des Antragstellers / der Antragstellerin bzw. der Verbundkoordination ein.

Dokumente

Bitte wählen Sie hier die hochzuladenden Dokumente aus. Es können nur PDF-Dokumente hochgeladen werden.