E-MailSucheenglishdeutschTwitterYouTubeFacebook

Logo

Online-Bewerbungsportal für das Stipendienprogramm zur Förderung von Postdoktoranden und Juniorprofessoren 2023

Sehr geehrte Bewerberin, sehr geehrter Bewerber,

herzlich willkommen im Online-Bewerbungsportal für das Stipendienprogramm zur Förderung von Postdoktoranden und Juniorprofessoren der Daimler und Benz Stiftung. Bis spätestens 1. Oktober 2022 können Sie sich hier um ein Stipendium bewerben. Bitte beachten Sie, dass der Stiftung die vollständigen Unterlagen inklusive zweier Gutachten bis zu diesem Datum vorliegen müssen. Unvollständige Anträge oder verspätet eingereichte Unterlagen führen leider zu einem Ausschluss.

Weitere Informationen

Bitte legen Sie hier zunächst ein Benutzerkonto an, um Ihre Bewerbungsunterlagen einzureichen. Wenn Sie bereits über ein Benutzerkonto verfügen, können Sie sich direkt einloggen.