E-MailSucheenglishdeutschTwitterYouTubeFacebook

Nächstes Stipendiatentreffen vom 7. bis 9.10.2022 in Köln

Das nächste Treffen der aktuellen und ehemaligen Stipendiatinnen und Stipendiaten der Daimler und Benz Stiftung findet

vom 7. bis 9. Oktober 2022

in Köln statt. Wir freuen uns, dank der Vermittlung unseres Kollegen und Mitglieds des Alumni-Vereins, Lukasz Jedrzejowski, wieder einmal ein Treffen an einem ganz besonderen Tagungsort planen zu dürfen. Nach den positiven Erfahrungen im letzten Jahr freuen wir uns schon jetzt sehr darauf, Sie möglichst zahlreich im Oktober in Köln zu treffen.

Wie auch in der Vergangenheit haben sich ehemalige und aktuelle Stipendiaten der Stiftung bei der Gestaltung des Programms in Form von Vorträgen über ihre Forschung oder ihren beruflichen Werdegang beteiligt.

Weitere Informationen:
Programm Stipendiatentreffen 2022
Programme Alumni meeting 2022

Sofern Sie dem Alumni-Verein beitreten und dessen Aktivitäten mitgestalten möchten, finden Sie weitere Informationen sowie einen Mitgliedsantrag hier